Они живут на протоколах

Владимир Лукьяненко 54
Раздел. Единая законность для всех лиц и всех "советских республик" (В. И. Ленин)


Они живут "на протоколах",
Начальство требует всегда,
В Т... одного поймали.
Имел он звание....

Определили все же надежно,
Прошли счастливые деньки,
Теперь сидит в "своих палатах",
И вспоминает - славные деньки.


01.01. 2020