Сочельник

Светлана Тяхт
Слышу звуки старинной колядки,
Загорается в небе Звезда.
Мы готовимся праздновать Святки,
И свет веры Звезда нам Зажгла.

И душа так легко хороводит:
По традиции давних времён
Свою близкую душу находит –
Ту, в которую нежно влюблён.

Может, души те соприкоснутся
В твоих белых заснеженных снах!
И счастливые – утром  проснутся
В моих светлых волшебных стихах…

06.01.2021 г