Про Это

Андрей Российский
А что там происходит с войной полов? Пропаганда объявила войну семейным ценностям? Ненависть государства к замужним женщинам против ненависти к государства незамужним женщинам? А кто виноват? Мужчина?


Монополия государства на насилие означает монополию государства на преследование и дискриминацию?

Отчего же долг одних вдруг превращается в вину для других?