Вам

Шелена Данелия
Я бы хотела вернуться снова
В тёплый весенний день,
В час, когда солнце к ногам швыряет
Длинную Вашу тень.

Я бы хотела увидеть радость
В зелени серой глаз
И называть на "ты" беззвучно,
Чуть замирая, Вас...

Я бы хотела собрать улыбку
С краешка Ваших губ
И в невозможное вдруг поверить -
За руку взять смогу.

Вдруг оживить всё, о чем мечталось:
Нежность, любовь, цветы.
И мне осталась такая малость -
Вас называть на "ты"...