Сеновал

Анатолий Царев
   Деревня, лето, сеновал,
Такая вот была романтика.
Девчонку там я целовал,
Косичку помню ещё с бантиком.
   Ах эта девичья коса,
Она меня с ума сводила.
Девчонки стройненькой краса,
Её тем летом погубила.
   С косой девчонку полюбил,
О встречах с нею жил мечтами.
Семнадцать лет, так молод был,
Любовь и юность были с нами.
   Давно всё было, лет ни счесть,
Девчонка та - жена другого.
Ну не сберёг девичью честь,
Мне не забыть того, былого...