Подари мне любовь

Наталья Соболевская 7
Ты подари мне такую любовь,
Где я обо всём позабуду,
Где только мурашки по телу, да дрожь,
Где нежно любить тебя буду.

Я прикрою собою дожди,
Лучом счастья прольюсь я повсюду,
Ты только любовью меня одари,
Я сладким желаньем прибуду.

Я буду с тобой от зари до зари,
Мы сольёмся с тобой воедино,
Дверь мне в сердце своё отвори,
Мы станем как две половины.

В знак вечной любви - поклянись,
Душа и тело в нас неразделимы,
С теплотой ко мне обернись,
Чтоб любовь не прошла снова мимо.


15.10.2020г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!