Параша, нары и очко

Ольга Модникова
Он двести пятую мотал,
И даж на химии бывал,
А сча он гопник высший класс,
Культурный код не ниже нас!
Он прогибает всех и вся,
Конечно, только под себя,
Он курит вейп и тем он крут,
Что долбоебы дальше прут,
А повторяки всех мастей,
За ним идут толпою всей.
Айфон его, едрёна мать,
Есть высший разум, а чем взять?-
Если извилины прямые,
Их с малолетки заточили,
Что нужно в жизни воровать,
Да побрякушки покупать,
И в ресторанчике пожрать.
Не презирая сам себя,
Идёт по жизни не спеша,
И мерсы в лизинг он гоняет,
Их оформлять не поспешает,
А он духовный есть урод,
А время-время-то идёт,
И дружбу водят все с таким,
Бессмертен,непоколебим.
А он ничтожен, подл, жесток,
Срубает бабки только впрок,
Не церемонится ни с кем,
Кидает всех, ему не лень:
Катать, катать, катать, катать,
Людей без денег оставлять,
И срать ему на всех и вся,
Он беспринципный, но не зря,
Пространство все вернёт сполна,
Ведь ждёт мошенника давно,
Параша, нары и очко!