Зимняя сказка

Валентина Яценко Белявская
Закружилась вьюга снежная,
За два шага не видать.
Вспоминаю руки нежные
И хочу тебе сказать.

Дорогой друг, не забыла я
Зимушку далёкую.
Я была с тобою милою
И не одинокою.

И при этой непогодице
Как Снегурочка была.
Ни о чем я не заботилась
И была я весела.

В этой зимней сказке были мы
Счастливы с тобой тогда...
Много лет прошло, но той зимы
Не забуду никогда.
(начало девяностых)