Будет вам попкорн и Рафаэлло

Евгений Подаков
Рыхлый снег
- возносит ветер к небу,
Бурю учинив из ничего -
Елям сиволапым на потребу,
Ну, а те - приветствуют его.

Волком подвывает ветру вьюга,
У неё сегодня бенефис,
Ёлки!
- не толпитесь друг о друга,
И прикройте снегом - тощий низ!

Не мешайте действию на сцене,
Занимайте задние ряды,
Там, где
- в свежей белоснежной пене -
Ждут - попкорна - парки и сады.

Будет вам
- попкорн и Рафаэлло,
Будет вам - и белка, и свисток,
И снежинка, белая на белом -
Уж, в снежинках - вьюга знает толк...