Земля! Зачем ты терпишь нас?

Александр Воробьев 3
Земля! Зачем ты терпишь нас?
Кого ты ждешь? Тебя мы не достойны!
Ты миллионы лет, в который раз,
Прощала зло и разрушительные войны?

Земля! Терпение твоё,
В веках, бывало лопалось мгновенно?
Ты возвращала только лишь свое,
А человек, всего лишь пыль вселенной?

И ты водой, топила города,
И пол- земли, огнем уничтожая!
Давая шанс природе иногда,
Свой внешний облик, за ново меняя!

Земля! Сегодня нас ни с честь!
Мы обнаглели, нет тому предела...
Нас много, и все хотят лишь - есть?
Поэтому терзают твое тело?

И вся планета в жадности и зле...
Мы стали, паразитами людскими!
Мы не имеем права, на Земле,
Произносить планеты, даже имя?