Мишель работает

Инна Велькина
Я беру отвертку, я беру машину,
Починю мотор ей, поменяю шины.
Ничего, бабуля, что я не мальчишка,
Да и не печалься, что грязна я слишком.
Не играю с куклой, бросила медведя,
Грохот раздаётся всем назло соседям.
Я надену каску, я теперь строитель,
Дом большой красивый вы себе хотите?
Девочкам такими не зазорно быть,
Плавать в океанах, в небесах парить!