Как хорошо, когда мы видим камень сами...

Аделина Нова
Как хорошо, когда услышишь правду
Её то завсегда и друг не скажет,
Отложит разве что, до случая, на завтра,
Лишь неприятель на неё  укажет,
Лихой злодей, чтобы больнее ранить
Нам остро ткнёт на горький корень,
Когда с пристрастием в тебя заглянет,
А ты того и не заметил в споре
Пересчитая, вытащит подводный камень
Пытаясь бросить им в тебя же,
Как хорошо, когда мы видим камень сами,
Но хуже, если слепы... и о нём не скажут.
16.06.2020.г.