Душа моя летает

Хрисула Чамчиди
Душа как маленький кувшин наполняется,
нуждается в заботе,
все время она в полете.


Бывают дни душа
плачет и рыдает,
душа слезу роняет,
грусть тоска человека одолевает.


Сущность человека
не всегда такова,
мораль всему голова.
Судьба так распорядилась душа в звезду вселилась.


Душа сияет,музыка
во мне играет,
сердце нежно оживает.
Струны сердца поют,
к Божественной любви зовут.


Душа улыбается,
нежностью,любовью наполняется,
и заветные мечты исполняются.