Как хорошо на свете жить!

Оксана Ладыгина
Как хорошо на свете жить!
Встречая радостно рассвет,
Тепло души дарить, любить.
Как хорошо на свете жить!
За всё судьбу благодарить
И не считать прожитых лет.
Как хорошо на свете жить,
Встречая радостно рассвет!