Прекрасней жизни нет

Марина Далёкая
Известно,жизнь прожить-не поле перейти...
Ты можешь встретить всё-любовь,измену.
Но,всё же,солнце на твоём пути,
Тебя теплом согреет непременно.

Но,всё же,птицы будут песни петь,
И родники водой хрустальной литься,
И листьев красноватых медь,
В осеннем сонном воздухе кружиться.

Но,всё же,снегом чистым,беспристрастным,
Твои невзгоды заметёт зима...
И ты поймёшь,что жизнь всегда прекрасна,
И виновата  только ты сама,

Поверив в то,что нет на свете счастья,
Что люди злы,и нет друзей вокруг,
Что окружают тебя стены безучастья,
Никак не разорвать печалей круг...

И ты,поняв ошибку,и поверив,
Что сил найдётся вырваться на свет,
Вдруг распахнешь для счастья двери,
И ощутишь,прекрасней жизни нет!