Незаметно промчится мгновение

Валентина Шеломова
Из серии прислала Лиля ролик

Прислала Лиля ролик, а там Дашуня с книжкой,
Такая деловая серьезная малышка.
Сама будто читает, рассказывает маме,
Стих «Из чего на свете сотворены все парни».



«Из чего только  сделаны мальчики,
Из чего только  девочки сделаны»?
По странице ведет Даша пальчиком,
Произносит слова с выражением.

Я на внучку смотрю с восхищением
Скоро точно читать ведь научится.
Незаметно промчится мгновение,
Так и в школу пойдет моя внученька.



Фото из инета