Иришке на День Рождения

Владимир Нургалиев
Иришке на День Рождения

(фантазия)

Года мелькают, мелькают лица,
Только ты, всегда мне снишься.
Вдали у моря и океана,
Под южным небом где есть барханы.

А иногда, ты мне позвонишь,
С Сибири летом, где рек разливы.
Степное море, лесов пространства,
И бесконечное живёт здесь счастье.

Да, ты та женщина, которых любят
За свет улыбки голубоглазой.
Будешь жить ты, жизнь не разлюбишь
И много много в ней будет счастья.

14 января 2021