Две половинки

Анна Анкудинова
Мы с тобой – две половинки.
Их  нельзя разъединить.
Крепко-накрепко связала
Нас невидимая нить.
 
Мы с тобою вместе будем,
И никто не разлучит.
Жизнь, как музыка, играя,
Запоёт и  зазвучит.
 
Мы с тобой - две половинки -
Так предсказано судьбой.
Всё, поверь, преодолеем,
Ведь я рядышком с тобой.
 
                13.01.2021