Старый Новый год

Ольга Суслова
Примеряет Ночь созвездья,
Ожидая вальс ветров.
Не нужны ей междометья –
Хороша! Не надо слов!

В окнах свечи загорелись:
Дарит сказку Старый год!
Возле печи все согрелись,
У ворот пурга метёт.

Старый год стал снегом белым,
Подарив нам Новый год.
Пусть он будет, добрым, светлым,
Чтобы не было невзгод!

А душа в очарованье –
Чуда ждёт и перемен.
Пусть же каждого желанье
Воплотится без проблем!