Задумайтесь

Антон Васильевич Титов
Задумайтесь о важном, о самом дорогом
Задумайтесь о счастье, о том как мы живем
О том, как много в мире жестокости и зла
О том, как много в мире сердечного тепла

Задумайтесь о важном, о том, что вас гнетёт
Задумайтесь о счастье, что всё переживёт
О том, как много в жизни предательства и лжи
О том, как много в жизни радостной любви

Задумайтесь о важном, о всех своих мечтах
Задумайтесь о счастье, о тихих вечерах
О том, что не прощают и искренне клеймят
О том, что не бросают и очень дорожат

Задумайтесь о важном, о том, что мы храним
Задумайтесь о страстном, о том, что мы таим
О том, что наши тайны очень велики
О том, что откровения как всегда важны

Задумайтесь о важном, о детях, о семье
Задумайтесь о счастье, о всех на сей земле
О том, как лучик света прожигает тьму
О том, как всем нам надо почувствовать мечту

Задумайтесь...