Панорама

Анатолий Кузнецов 2
Страна рабов и Голливуда,
Известных фэйков о луне...
Демократического блуда,
И тайной страсти, к сатане.
Страна: в морях авианосцев,
Различных стен, вдоль смежных стран...
Ковбоев, как и рогоносцев,
Чья фишка этики,- обман.
Страна бомжей, миллиардеров,
От частных тюрем, до ракет.
При всей ухоженности скверов,
В её шкафу, проблем скелет.
Страна доносов, на соседей
И беспредела куклусклана,
Улыбок нежности, в беседе,
И беспощадности аркана.
Страна-должник, пред миром этим,
Убийца, собственных элит.
И по особому, отметим:
Монархов, тайный сателлит.
Страна двух ядерных агрессией.
И поражений от Вьетнама,
Блокад, разбоя, и репрессий.
Такая, в целом, панорама.
Картина, красками полна,
Страна в себе разделена.
   14.01.2021г.22:57