***

Денис Цветков
Разреши мне взять тебя за руку.
Сомкнуть свои пальцы поверх твоих.
Порой мы бываем уж слишком заняты,
А я бы хотел всё делить на двоих.

Между нами делить.
Но не тебя.
Ох, уж эта ирония злая.
Поделить пополам посреди сентября,
Отыскать в новом будущем января.
Мне тепла бы дождаться в мае!