На ноль

Романова Мила
По вискам чёрной тушью с глаз,
Устремлённых на потолок,
Льётся гордость надменных фраз,
Как невыученный урок.

Мне его диктовала Боль,
Призывая меня к стыду.
Но умножив опять на ноль,
Почему я чего-то жду?