Пусть малыш поспит!

Светлана Черникова -Чернокожих
Новый год - совсем ребёнок...
Только-только из пелёнок -
Сладко спит, во сне растёт...
Скоро ножками пойдёт,

Залопочет. ...И, умнея,
Развиваясь и сильнея
Не по дням, а по часам,
Норов свой покажет нам...

Будет сильным и надёжным,
Добрым, в меру осторожным...
Дел немало предстоит...
Тише...Пусть малыш поспит!