P. S

Юлия Даниель
Ты читаешь меня наизусть,
Я ж давно позабыла слова.
То , что шепчет в саду куст ,
Что расскажет кромке волна ,
Что щебечет пичуга в лесу ,
Необъятно..
А письмена ...
Мой словарный запас пуст ,
И на скрипке одна струна ...
Только небо ещё горит
Пентаграммой призыва снов ...
Ты читай - я проснусь мечтой,
Растворюсь в песках и зарей ...
...
И пускай я не помню дня,
Где писала тебе о боге...
Ты - читай меня .
Наизусть.
И наощупь. Вспомни . Немного.