Зенону Антоновичу Бурому

Анатолий Харин
Мы поздравить пришли,
Что само по себе и не ново.
Поискав, мы нашли
И подарок тебе и слово.
Пусть цветёт твоя жизнь
И газеты тираж подрастает.
Новый сборник сложи,
А обмыть его денег достанем

День рожденье дано,
Чтоб расслабится выпить, оттаять.
Нам известно давно
Бескорыстная дружба мужская
В звоне каждого дня,
Будь ты счастлив, не зная покоя
Есть любовь у тебя.
Ты же знаешт, что это такое

Ах как годы  летят
Мы грустим седину замечая.
А поэт, как солдат,
А в солдата порою стреляют
Так воюй и держись
За программу любимого гимна
И люби свою жизнь
И пускай это будет взаимно
       *   *   *