На радость настрою будильник

Татьяна Малышева 5
Живу в однокомнатной вилле,
Судьбы моей кружатся дни,
На радость настрою будильник,
Пусть громко и долго звенит!

Пусть слышат друзья и соседи,
Прохожий услышит его,
В улыбке, во взгляде, в беседе,
Пусть станет кому-то легко.

Не надо ни празднеств, ни пира,
Мне сладок лучей перелив.
Вибрации света и мира
Сжигают любой негатив.

(мимолётный экспромт)

14.01.2021