Память - старое кино

Лара Генрих
А память, будто,  старое кино,
Прокручивает жизни эпизоды-
И молодости терпкое  вино,
Прольётся грустью нежной через годы...

Союз - навек неопытных  сердец,
Решение несложных уравнений,
И счастье - пара тоненьких колец!
И всё так ясно - никаких сомнений.

Печалям прсто не было причин
В придверии блистательного бала...
И будет грусть заснеженных рябин -
Лишь ноткой фальши нежность зазвучала




Река Каратал, фото из ин-нета