бессонница

Наталия Дельнова
тихо падает снег и бесшумно ложится
на продрогшую землю, под северным ветром
одиноким звёздам тоже не спится
будто ищут кого-то, бродят по небу
и бессонницей в окна рассвет стучится
и мороз рисует на окнах птиц
и стихами с замёрзших страниц
не надышаться и не согреться.