Споём Катюшу

Анатолий Матюшин
Русский гимн не хотят в мире слышать,
Будто нет его вовсе у нас,
Теперь Вы будете слушать "Катюшу",
У нас ведь есть кое-что про запас!

Можете ватой заткнуть себе уши,
Притвориться будто глухонемой,
Только девушка эта,наша Катюша,
Лучший образ России самой.

Её голос фанфары заглушит,
Барабанную дробь и вой сирен,
О заветной любви поёт песню Катюша,
А любовь не знает запретов и стен.

Никогда не понять Вам российскую душу,
И не унизить Россию вовек,господа,
Не будет гимна,затянем "Катюшу"
Но на колени не станем мы никогда.