Эта осень

Миша Шурубура
Эта Осень Золотая!
Дарит нам с тобой любовь,
В парках,где шумят Берёзы
Золотой своей листвой.

МЫ встречаемся с тобою,
Каждый раз возле Берёз,
Пусть поют не так уж птицы,
НО,ТЫ даришь нам любовь.

Эти чувства всё сильнее
Загораются в седцах,
Я люблю златую осень
И всех чувств не передать.

Только грустно,что так скоро
Опадёт с Берёз листва,
Их закружит в "танце" ветер
И настанут холода!
        г.Геленджик 13.10.10г.