Мне не пишет Натали

Антон Спирков
1.

Мне не пишет Натали,
Это значит - утомил,
Довел до изнеможенья!

Прости, милая моя,
О любви тебя моля -
Я дошел до исступленья!

2.

Нарушаю карантин -
Не могу я быть один,
Очень нужно мне общенье!

Не должны мы быть одни -
Пусть горят в глазах огни,
Зажигая настроенье!

3.

И теперь с тобой вдвоём
Эту песенку поём -
Нету больше отчужденья!

Мы пойдём гулять с тобой,
Этой солнечной тропой -
Получая наслажденье!

4.

И бродя в тени алей,
Средь высоких тополей -
Мы забудем про стесненье.

Буду я тебя ласкать,
Твои губы целовать -
Вызывая возбужденье.

5.

Но будильника сигнал,
Очень грубо оборвал
Это сладкое мгновенье.

Ничего я не пойму,
К сожаленью моему -
Это было сновиденье.

6.

Беру в руки телефон,
Что сейчас мне скажет он -
Мне приходит сообщенье.

Отвечает Натали:
Едем милый на Бали!
И, конечно, с Днем Рожденья!

7.

И вдвоём мы с Натали
Уезжаем на Бали -
В этот лучший День Рожденья!

И вдвоём мы с Натали
Уезжаем на Бали -
В этот лучший День Рожденья!


Сочи, 2020