любить тебя

Эрнст Кузьма
Любимушка!
Моя Роднуленька!
Когда лишь день один и ночь его одна
Становятся сплошным безумьем для меня,
Взываю я к Нему,
И я прошу Его,
Чтоб испытанием любви моей к тебе
Не посылал мне испытание-
Любить тебя.

Не день один
И ночь то не одна.
Неделями они текут и месяцами
В которых нет тебя…
Любимушка!
Роднуленька моя!
Я так хочу тихонечко,
Тихонечко и от тебя,
 От всех,
От всех уйти туда,
Где никогда не встречу я тебя-
Моя Любимушка!
Моя Родная!