Безразмерная недосказанность...

Дрюнь Куул
   на http://stihi.ru/2021/01/14/187
   автор Вера Балясная

Память сжигаю,
Пламя ехидно смеётся,
Всё пожирает,
Дым только в небо взовьётся.
Что остаётся?
Горсточка пепла от тлена...
Год расстаётся,
Время пришло переменам.

Пропасть молчаний
Пыльных веков в книжных полках,
Снова проснётся,
Снова поманит пороком
Долгих скитаний,
Тьмой городских путешествий...
Пустоши ставен,
Письма, сгоревшие вместе...

Где костровища,
Словно провал или яма...
Память бежит,
Не угнаться!.. А надо? Да, надо...
Ноги босые,
Тёплая пыль, боль и рана
Раннего утра.
Игры тенями, оконная рама...

14.01.21.