Снежный ангел свесив крылья

Васлий Кузьменко
Снежный ангел свесив крылья,
В облаках, уселся чинно,
От людских желаний скрывшись,
Просто так дышал эфиром.
А внизу, по снежным далям,
Как всегда, гуляли люди,
Кто в любви, а кто в печали,
Храня огонь прелюдий.
Им было хорошо, что живы,
Что любят и грустят,
И тем они уже счастливы,
В метелях января!