Ты выйдешь из спальной комнаты

Акимова Анастасия
Ты выйдешь из спальной комнаты, -
а бардак останется.
Постель после ночи скомканная,
книга распласталась.

На кухню пошел уверенно:
завтракать рожками с курицей.
А я, твоя благоверная,
Встала рано, пахну кухнею.

Простая, в оранжевом фартуке,
без косметики и каблуков
кажусь тебе самой царственной!
Выпьем чаю с привкусом слов?
----------------------------

На работу тебе пора -
буду ждать, очаг хранить.
Рубашку, давай, поправлю.
Бог тебя благословит.