Цветные стихи. Радуга

Ирина Макаренко 2
КРАСНЫМ солнцем луч заката
Догорает в темном небе.
И ОРАНЖЕВОЕ пламя
Озаряет ближний круг.
Пред тобой не виновата,
Хоть стою не в лучшем свете,
Сердце сплетни больно ранят
И приносят много мук


Завтра ЖЕЛТЫЙ луч проснется,
Потраве ЗЕЛЕНОЙ скачет,
Словно зайчик, этот лучик
Принесет с собою день.
Жизнь новая начнется,
И пусть сердце мое плачет,
Разведу руками тучи,
Лишь оставив грусти тень.



ГОЛУБЫМИ небесами
Разольется день по свету.
В СИНЕМ море отразится
И подарит мне букет.
Нас одарит чудесами,
И удвоит жизни силу.
Счастье снова мне приснится
В нОчи цвета ФИОЛЕТ.