Женское предназначение

Акимова Анастасия
Я - женщина,я родилась такой:
одним из двух возможных воплощений.
И нравится мне очень быть собой,
и к Богу нет претензий, возражений.

Свое предназначение понять
в разноголосице столетья цифрового
так тяжело. Взглянув на Богомать,
все стало ясно мне, сомненья никакого,

что высшей нету роли на земле,
чем на руках своих держать младенца.
Душить его объятьем в феврале
и принимать его, как дар чудесный.

Своим кормить ребенка молоком
и засыпать под сладкое сопенье,
быть ангелом и другом, день за днем,
пока не вырастет. А жизнь - одно мгновенье.