Когда обещаю любить навсегда...

Любовь Бажена
Ах, кто бы закрыл мне глаза,
И кто бы закрыл мои уши?
Кто бы вернул моё время назад,
Кто бы вернул мою душу?

Опять одиноко стекает слеза
И падает прямо мне в руки...
Вот это расплата вам, мои глаза,
За свет ваш сердечные муки!

Чтобы не видеть тебя никогда,
Чтобы не слышать!
Но нежный твой взгляд проникает в меня,
Слова тихой радостью дышат...

Скажи, как мне быть, как мне жить без тебя?
Снова теряюсь...
Я забываюсь, увидев твой взгляд,
В тебе растворяюсь...

За то, что себе говорила вчера,
Себя укоряю,
Когда обещаю любить навсегда,
Когда тебя снова прощаю...

Фото из инета