Буранной ночью, в поисках огней...

Ольга Пикина Михалева
Буранной ночью,в поисках огней
Ты выбился из сил,застряли сани?
Оставь поводья,не гони коней!
Они найдут дорогу сами...
Доверься им...Доверься их чутью!
Смотри с надеждой,в пОтные их спины...
И вЫвезут они тебя к жилью
Буранной ночью,не дадут тебе погибнуть!
Буранной ночью,в поисках огней
Зачем коней,кнутом стегаем рьяно?
...Когда бы,не надежда на коней!
Мне жаль,что не всегда, им доверяла...