Душа к иконе

Василий Кириллов 2
Жизнь всё  хранит  в одном  флаконе,
Надежду,  веру  и  любовь,
Мы  прикасаемся  к  иконе,
Покинув  мир,   рождаясь  вновь!

Наш  крик  разрежет  тишину,
Но  молча  мы  идём  ко  дну,
Встречая  с  милой свой  рассвет,
Но  больно  так  нам  слышать  нет!

Всё  жизнь  хранит  в  одном  флаконе,
Душа   лишь  тянется  к  иконе!

2015 год.