Бороться с невзгодами больше сил нет...

Алина Ромашкина
Бороться с невзгодами больше -
Уже никаких сил и нет,
Душа одного только хочет:
В себе сохранить яркий свет,
Не злилась чтоб и не черствела -
От тяжестей сложной судьбы,
И в путь не ползла, а летела,
Симптомы забыв хворобы.
Лишь думать желает о счастье,
Да в жизни чтоб было оно,
Закончились беды, напасти,
Вокруг был покой и тепло...