Девушка с котенком

Мирель
Есть девочка с персиками, я - девушка с котёнком,
Хочу, чтоб ты ему дал имя, жил он вместе с нами,
Чтобы он хранил наш дом, был нашим домовенком,
А мы остались верными друг другу лебедями.... Я как жена (или Ассоль) тебя с котёнком все жду
С работы, хотела бы так ждать, но уже с ребёнком,
Просто быть с тобой, заботиться, готовить еду,
А котёнок чтобы оставался тем же чертенком.

Ну а пока я жду тебя внизу, мы в доме одном ,
Но живём на разных этажах, что характерно,
Номер комнаты моей четыре, как в твоем
Доме с бабушкой было... Случайно? Закономерно?

Меня уже запомнило все общежитие,
Что я стою внизу с котёнком, что ж, я и рада,
Я для них загадка...Что здесь забыла? Событие...
Кто что думает обо мне не понять и не надо.

Говорят даже учёные, что у влюбленных
Сердца бьются в такт, это подделать нельзя никак,
Хоть ты и так свет в моих днях приглушенных,
Сердце все знает, не лжет, это самый верный знак....