Венера Милосская

Миша Шурубура
            "И целомудренно и смело,
            До чересл сияя наготой,
            Цветёт божественное тело
            Неувядающей красой".
                А.А.ФЕТ.
           *   *   *   *   *   *   *
Когда впервые Я увидел
Твой красивый,нежный стан,
Красотою очерован-
Я сморел всё на тебя.

Как Венера ТЫ красива,
Для меня-ТЫ лучше всех,
Всё смотрю Я на твой образ-
ДО чего же ОН хорош.

И в тени Я быть согласен,
Быть в тени твоей красы,
Я на всё теперь согласен-
Лишь со мною была б ТЫ.

А другого мне не надо,
Ничего Я не хочу,
Быть с тобою всегда рядом-
Лишь одно Я и хочу!
       г.Гелендик 12.03.10г.