Всё будет в жизни хорошо!

Александр Савченко 2
«Если Бог за нас, кто против нас?» (Рим. 8:31).

Спаситель в нашу жизнь вошёл
и от погибели мир спас.
Всё будет в жизни хорошо
лишь потому, что Бог за нас!

Всё будет в жизни хорошо,
поскольку Иисус Христос
освободил глаза от шор
и счастье вечности принёс.

А если рвётся наша плоть
и крыша от скорбей трещит,
о нас заботится Господь,
Который дал нам веры щит!

«А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого» (Еф. 6:16).