Грустный пони

Сергей Падышев
Загрустил без деток пони,
Совсем некого катать.
Помешал мороз им что ли,
И совсем их не видать.

Может взрослые детишек
Не пускают погулять.
И девчонок и мальчишек
Пони хочет покатать.

И хозяин пони тоже
На скамейке заскучал.
Покатал бы, да не может,
Он клиента ждать устал.

Задремал немножко пони,
А снег припорошил его.
Может сняться пони кони,
И красивое седло?

Но глаза открыл вдруг пони,
Видит, девочка одна.
Повезло сегодня что ли,
Садись скорее на меня!

Сразу ожила лошадка,
Побежала веселей.
Просто так стоять не сладко,
Веселей катать детей.