Новейший год

Виктор Волков 5
НОВЕЙШИЙ ГОД
Volkov Vik
Оливье! селёдка! водка!
Будь здоров, народ!
С Сахалина и Чукотки
Бычьей твёрдою походкой
К нам Новейший, двадцать первый,
Новый год идёт.
 
Молодой, здоровый, чистый
Будь хозяином теперь:
Замени скорее крысу,
Прогони проклятый вирус,
Надоел нам этот зверь.
 
Нашу жизнь отрегулируй,
Защити от всяких сбоев,
И коровок стимулируй
На поднятие надоев.