С новым годом

Кристина Губанова Филонюк
Новогодний слышу звон,

Дин дон,Дин дон....

Тихо на носочках я крадусь к окошку.

На дорогах все бело,

В небе ярко звёзды блещут.

И в тени луны мой взор,

Ловит шуструю упряжку.

Сани за собой несут,

Всё в бубенчиках звенящих,

А в санях они несут

Нвогодний, зимний праздник.

Новый год и новый день.

Пусть он будет самым лучшим,

Все невзгоды унесет

Год от нас сейчас бегущий.

Будет счастье, будет радость,

Начинаем жить с нуля.

Чтобы жизнь была прекрасная,

С новым годом всех друзья.