Вернётся любовь

Миша Шурубура
ТЫ вернёшься ко мне вновь-
Моя нежная любовь,
Через многие года-
ТЫ вернёшься вновь сюда.

Чтоб с тобою повстречатся-
Я не буду возвращатся,
ТЫ настигнешь вновь меня-
Среди ночи,среди дня.

МЫ обид таить не будем-
Все обиды позабудем
И тогда вернётся вновь-
Наша нежная любовь.

Лгать друг другу МЫ не будем-
Всё,что было-позабудем
И тогда все Соловьи-
Будут петь нам о любви!
       г.Геленджик 25.02.10г.