В поддержку женщин - президентов

Анна Сестрина
* прошу, не путать меня, с политикой...)

нам демократия важна,
как средства, как структура мира...
а, месть предателям, нужна,
как, эти...
...юмор и сатира...)

русскоязычная я)
с уважением)